Nos recettes

NOUVEAUTE : Zandouillette

Les zandouillettes sont un vrai régal pour celui qui prend son temps. Bien réalisé, le rougail znadouillettes peut même être plus goutteux qu'un rougail saucisses! A vos marmites! 
Lire la suite

NOUVEAU : Zandouille

Et voilà l'une des spécialités traditionnelles de la Réunion. Très demandée par beaucoup d'entre vous, vous pouvez désormais vous approvisionner en Zandouille. 
Lire la suite

NOUVEAU : Cabri

Une nouveauté sur notre site: vous pouvez désormais acheter du cabri frais mélangé avec et sans os. 
Lire la suite

3 Papilles d'or

Après seulement 1 an, la maison VAYABOURY a reçu la distinction de 3 papilles d'or, récompense des métiers de bouche dans l'Essonne. 
Lire la suite

Médaille d'argent Concours du meilleur boudin

La Maison est fière de vous annoncer la Médaille d'Argent de notre boudin Réunionnais au Concours International du Meilleur Boudin. 
Lire la suite

Rougail graton

Découvrez notre recette de Rougail graton en créole et en français. 
Lire la suite

Reportage Réunion 1ère

La Maison VAYABOURY a sa minute de gloire sur Réunion 1ère et France O. Met' un peu la Réunion en l'air en Métropole
Lire la suite

Poulet boucané gros pois

Découvrez notre recette de poulet boucané avec gros pois en Créole et en Français
Lire la suite

Boucané pomme de terre

Découvrez notre recette de boucané pomme de terre en créole et en français. 
Lire la suite

Rougail Saucisse

Découvrez notre recette de rougail saucisses en créole et en français. 
Lire la suite

Viandes d'origine
française

Préparées par
des artisans charcutiers

Livraison frigorifique
pour un produit préservé

Recettes 100% créoles
de famille

Je suis d'accord

Le site Vayaboury.fr utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. En poursuivant votre navigation sur ce site vous déclarez accepter leur utilisation.