Nouveau Andouillette créole

Andouillette créole

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Viande de porc, museau, tripes, sel, sucre, épices (moutarde), herbes, eau, antioxydant : acide ascorbique, colorant : E120. Fumé au bois de hètre

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16,50 €

TTC
( soit 16.50€/kg )

Viande de porc, tripes, sel, sucre, épices (moutarde), herbes, eau, antioxydant : acide ascorbique, colorant : E120. Fumé au bois de hètre

*le poids est garanti à plus ou moins 5%

Pour des raisons réglementaires, nous ne pourrons pas mettre les produits sous-vide. 

A conserver entre 2 et 4°C

Faire bouillir de l'eau à vide, quand l'eau est à ébullition, plongez les andouillettes à l'intérieur, puis baissez légèrement le feu. Laissez dans l'eau pendant 45 min. 

Faites comme un rougail, puis laissez mijoter à feu doux (mettre de l'eau si besoin et tournez régulièrement). Si vus aimez que les andouillettes soient croquantes 30 min suffira. Autrement laissez au moins 45 min, mijotez pour que les andouillettes soit fondantes. 

Pourquoi ne pouvons nous pas mettre les produits sous-vide? 

Dès lors qu'un produit est vendu pré-emballé, nous basculons dans une autre réglementation alimentaire très lourde. Il va falloir s'y conformer. 

Pourquoi peut-on mettre les produits sous-vide sur demande dans les charcuteries? 

La mise sous vide dans le magasin n'est pas considérée comme de la vente de produits pré-emballés à proprement parlé, puisque lorsque vous l'avez choisi ou commandé le produit n'était pas sous-vide. Une interprétation de la loi qui change tout avec la livraison. 

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Viande de porc, museau, tripes, sel, sucre, épices (moutarde), herbes, eau, antioxydant : acide ascorbique, colorant : E120. Fumé au bois de hètre

Viandes d'origine
française

Préparées par
des artisans charcutiers

Livraison frigorifique
pour un produit préservé

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